Fisch in Tomatensauce (für 2 Pers.)

 

Ca. 400 g Fischfilet (Seelachs oder Thunfisch MSC zertifiziert)

1 Glas werkhand Tomatensauce Kapern

1 Hand voll schwarze Oliven

Etwas Olivenoel für die Form

Reis, Nudeln oder Brot als Beilage, je nach Geschmack

 

Das Fischfilet ggf. von Gräten befreien. Die Oliven in Scheiben schneiden.

Den Ofen auf 180° C vorheizen

 

Etwas Olivenoel in eine feuerfest Auflaufform geben, den Fisch einlegen. Die werkhand Tomatensauce Kapern über den Fisch geben, das Glas noch mal zu 1/3 mit Wasser füllen, durch schütteln und auch über den Fisch geben. Die Olivenscheiben darüber streuen.

Das Ganze im Ofen 20-30 min garen.

 

In der Zwischenzeit die gewünschte Beilage zubereiten.

 

Etwas Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen, fertig.

 

Dazu passt noch ein grüner Salat.