Rezept des Monats

Schnelles Couscous mit Ofengemüse (für 4 Personen)

 

2 große Tassen Couscous

2 große Tassen heiße Gemüsebrühe

1 Glas werkhand Ofengemüse

1 Glas werkhand Ofentomaten

1 Paket Feta Käse

Olivenoel, evtl. Salz und Pfeffer

 

Couscous in eine Schüssel geben und die heiße Gemüsebrühe angießen, quellen lassen.

Ofengemüse und Ofentomaten in einem Topf mischen und erhitzen, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

 

Etwas Olivenoel zum Couscous geben und mit einer Gabel untermischen, dabei das Couscous auflockern, sodass keine Klumpen mehr da sind. Couscous in eine feuerfeste Auflaufform geben, warmes Gemüse darauf verteilen und den Feta drüberbröseln.

 

Im vorgeheizten Ofen auf ca. 180°C etwa 10-15 min überbacken.